2014年4月28日月曜日

Let's cooking〜桜の抹茶シフォン

今日のLet's cooking は♪

•あおさ海苔の和風リゾット

•安納芋のポタージュ

•ムール貝のアヒージョ

•しっとりハーブ鶏のハム
•人参のシュレッドサラダ

•桜の抹茶シフォンケーキ


リゾット、あっという間にできます♪
アヒージョ、お塩が美味しくないと美味しくできません(笑)
ポタージュはお子様にも大人気でした〜

味の決めては調味料!
Amwayから12カ月の食卓が発売以来、我が家の食卓がワンランクアップ♪原料、製法、味に驚くほどのこだわりをもって作られています。

基本となるのはお塩!
カリウム、マグネシウム、カルシウムの豊富な塩にするだけで味はもちろん身体にもGood!


お野菜など有機栽培のものを毎日買い続けることは難しくても、調味料を有機栽培原料のものにするのは容易なことです。
毎食使う調味料、
Amwayの12カ月の食卓、ぜひお試し下さい(^o^)/


Let's cookingは、最終週の火曜に開催しております♪
会費は¥500でどなたでもご参加頂けます^_^来月は5/27,10:30〜です。

0 件のコメント:

コメントを投稿